粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌嵌入式学习课程怎么样?老学员告诉你

更新时间: 2019-03-07 17:17:36来源: 嵌入式培训浏览量:4674

  我是一位普通高校的学生,大学学习的是计算机专业,但大学的时候所敲的代码只是仿照课本,感觉很死板。毕业后发现学校的东西缺少时间性,于是参加了粤嵌嵌入式学习课程


嵌入式学习课程


  嵌入式学习课程怎么样?对比在大学时候学习Java时,老师教学内容太多,跟老师学习时,往往抓不住学习的重点,学习的知识太空泛,也缺少项目经验,造成有些只会空泛的理论,项目能力,实践能力不强,达不到企业选用人才的标准。但是参加粤嵌的培训之后,我能对Java的结构更好掌握,对知识点也能深刻连贯的理解。尤其是对企业面试的考点能做到很好的掌握,让你在企业的面试过程中,不管是项目能力,还是考试能力,都会让你有很大的提升,从而在求职的过程中稳操胜券。


  在粤嵌嵌入式学习课程的过程中,随着学的越来越丰富,我对代码渐渐的有自己的思想,能够独立的解决一些简单的问题,如输出菱形,9乘9乘法表等我都是自己设计出来的,能独立设计很开心,有一种小小的成就感,我逐渐的感受到编程的魅力。自从老师布置了百钱买白鸡问题后,我才认识到代码原来是解决问题的,有些问题人算着很复杂,可对计算机来说就是小菜一碟,用计算机来代替人力,解决复杂的问题。对于我们初学者来说,就是不断的练习,掌握基本的语法和算法结构,很重要的是要有自己的思想。


  你来参加培训后,有一个事情你要明白,不是说你参加培训的那一刻就意味着以后你就是程序员了。既然你花钱了,那么就只能认真去学习了,只有把真正的技术学到手,那你的钱才是花的值的,没学到技术钱就是白扔了,虽然后期那些讲师给你讲一些怎么去面试,怎么写简历,这些都是软技巧,只有在培训期间把技术学到手,这才是硬实力,谁都抢不走,在面试时才具有优势,那些面试的软技巧花半天的功夫询问老师就可以了。


免费预约试听课

推荐阅读