首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌网络营销故事:有梦就去追

更新时间: 2019-03-21 18:05:18来源: 网络营销培训

  “我就一直梦想着能在繁华商圈高大上的写字楼里工作,现在这个梦想实现啦!”采访时,这位性格爽朗的女孩子兴奋地说道,脸上洋溢着灿烂的笑容!她叫盛*,是粤嵌网络营销专业的学员,学习了4个月以后,现在已经顺利找到了满意的工作,并且已经工作近一个月了。



  来粤嵌学习之前,盛*在大学毕业以后,已经在老家工作了一年,问及为什么要选择放弃工作,离开家乡,只身来到广州学习,她爽快地说:“原因很简单,我就是想去大城市看看,学习,开阔眼界。年轻人,就应该走出去!但是我又没有在大城市工作必备的竞争技能,所以我选择去学习。拿出4个月实现梦想,是值得的!”


  怀揣着单纯的广州梦,盛*来到了广州,由于之前一直对网络营销感兴趣,同时对这个专业的就业前景有一些了解,她选择了网络营销专业!“现在是网络时代,各个公司都非常注重在网络上的推广,所以我认为这个专业一定很好就业,而且我自己对网络营销也很感兴趣,就毫不犹豫地选择了这个专业!”来到广州以后,除了粤嵌,*也了解了其他培训机构,但是不是地理位置太偏僻,生活不方便,就是大班教学,人太多。综合比较,她很快选择了粤嵌。“在学校的选择上,我没有浪费太多时间。我第一次来到粤嵌,就觉得这儿地理位置好,交通很便利,上课环境也非常好。之后咨询老师又告诉我住宿,吃饭都可以在旁边的大学里,环境好,价格很低。我就决定来这儿了。这些服务给我这样非广州的学生带来了很多方便!当然,粤嵌承诺的推荐就业也对我有很大的吸引力!”


  在四个月的学习中,盛*跟着老师努力学习,一个知识点一个知识点地理解,一个账号一个账号地操作。“我非常喜欢教我的李老师,他很牛,讲得内容很接地气,我们很容易听懂,而且他总是会结合最近热门的实际案例来讲解,非常有意思。讲完了一个知识点,老师就会拿真实账户带我们实操,这样的真实操作,让我对所学的知识点有了更深更牢的掌握,否则,像我这样记忆力不好的,肯定学一个忘一个,但是只要操作了,我就牢固地记住了!”


  四个月不短,也不长,在努力中不知不觉过去了。她非常开心自豪地说:“有好几家公司给了我offer, 我选择了环境最好的一家!”*现在的公司环境非常好,薪资也超过了她之前的预期,公司对网络营销很重视,她感觉能够充分发挥自己的能力和创造力,而且现在工作涉及的内容在学习时老师都讲过,所以工作起来也比较轻松!


免费预约试听课

推荐阅读