首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌JAVA培训故事:努力了就不会后悔

更新时间: 2019-03-21 18:06:43来源: Java培训

  没来粤嵌Java培训之前,王**是一名普普通通的工人,苦活、累活,他都干过。在外打工期间,因为年纪小,工资低待遇也差。


Java培训


  在一次公益讲座中,他了解到,中国IT行业逐渐趋于成熟,各大外资及合资企业争相进入中国大市场,在国内强势企业大力发展的今天,IT产业已经成为了社会的支柱产业,人才需求也日益增加。时下,由于传统高校所学与企业所需存在脱节,很多学校正与职业院校结合,这一变化也为很多零基础的青年带来了希望。当然,王**也不例外。本身对互联网感兴趣的他,很快就把目标锁定在了粤嵌,并选择了java开发专业短期班。


  “从小学到高中,从高中到社会,从社会到粤嵌,再从粤嵌回到社会中。一路走来,无数的风雨与坎坷,有哭有笑,有苦有甜,付出了什么,得到了什么只有自己心里最清楚,只要坚持了,努力了,我就不后悔!”在就业老师回访时,王**非常坚定的说到。


  事实证明了一切,在粤嵌Java培训四个月短暂学习生涯中,王**获益匪浅,“在之后的生活中,我将这种素养带到了工作中,突然发现自己可以用心的做好每一件事,和每一位同事都能够融洽相处,无论是代码编写还是程序测试,也都能够应用自如……这些都要感谢粤嵌,感谢老师同学的帮助!我相信,未来一定会更加美好!千言万语,无法表达我对粤嵌的感激之情,真心祝愿粤嵌的明天更加辉煌!”天行健,君子当自强不息,王**相信有一天会到达成功的彼岸!


  从粤嵌Java培训毕业之后,现在的王**已成功供职于郑州**信息技术有限公司,拿着不菲的收入。公司开发部总监对王**的工作劲头非常赞赏,他希望粤嵌再为他们公司多培养一些像王**一样的人才。


免费预约试听课

推荐阅读