粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

入职一年,90后的我成了80后的领导

更新时间: 2019-12-25 16:05:08来源: 粤嵌教育浏览量:4915

      我95年出生,去年大学毕业,本科在一所不知名的二本学校,大学4年,因为知道学校不知名不能给与我在职场上有效的背书,所以一进大学的时候我就明白自己要努力学习,修炼内功,因此大学4年我并没有像大多数同学一样选择荒废学业,在恋爱和游戏当中度过。


      大三的时候,听说了粤嵌IT培训班不错,我报了名,花了4个月的时间提高了自己的实战能力,终我凭借着自己的实力进入了业内的企业,入职一年后,我就被提拔成了我们组的项目组长,虽然组内有年纪比我大的89年的同事,在公司也待的比我久,但是领导还是破格提拔了我,因为我做出的产品比组里任何一个人都好。
IT培训

      有些人总说成功是有秘诀的。我也非常认可这句话,但是我认为成功的秘诀都是相通的,那就是持之以恒的坚持和努力。就像我,做到今天这个位置,在这个城市也只能说是站稳了脚跟,然而,为此我付出的代价是别人谈恋爱的时候我在学习,别人打游戏的时候我也在学习,我牺牲了大部分休闲的时间才换来如今的成果,当有些人夸我很厉害时,我只会告诉他,如果你愿意像我这样付出,你也可以。


         当然,除了努力之外还有机遇。在我想要提升技术的时候,我遇到了粤嵌科技,我加入了嵌入式培训班,我获得了很多理论知识以外的项目应用能力。因此,才能在面试的时候PK掉大多数的同龄人。虽然被生活调教很辛苦,但生活从来不会辜负那些拼命向上的人,加油吧,年轻人,不负青春,为梦想而战。

免费预约试听课

推荐阅读