首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

广东工商职大粤嵌产业学院学生假期日常:学习抗“疫”两不误

更新时间: 2020-03-23 17:03:40来源: 粤嵌教育

     “寒随一夜去,春逐五更来。”春天已经向我们走来,虽然因为受疫情的影响,我们不能相约一起踏青游玩,但我们却可以通过线上学习,感受春的气息与生机。宅家不虚度,学习不掉队,停课不停学,成长不止步!在这个超长寒假里,广东工商职业技术大学(下称:广东工商职大)联合广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)组织全体粤嵌产业学院学生线上学习C语言程序设计课程,为即将到来的全国计算机二级考试做准备。

广东工商职大粤嵌英才班学生温巧荣

      据了解,此次线上课程从2月4日持续至2月25日,由粤嵌科技高级讲师彭何东担任课程指导老师,实时在线回复学生在学习过程中遇到的技术问题,布置作业以及修改学生提交上来的验收项目。两位企业辅导员宋思唯和黄坤蓉每天负责跟进学生们的学习进度,督促大家遇到问题及时向老师提问,关心学生们的学习收获和疏导同学们的心理压力,监督学生是否按时提交指导老师布置的作业和项目,在学生们提交完作业之后审核作业和项目的完成度。


       通过此次线上C语言程序设计课程的学习极大地提高了粤嵌产业学院学生们居家学习的自律性。让粤嵌卓越班的学生们在此次超长假期里不仅没有因为玩的时间过长而荒废了学业,反而通过每天的学习打磨了自己的C语言基础,为之后通过全国计算机二级考试加大了砝码。


  粤嵌产业学院,是校企双方为了深入学习贯彻习近平总书记十九大讲话精神,落实立德树人根本任务,发展素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,深化产教融合、校企合作而设立的。设立的初心——一切为了学生的发展,帮助学生在就业市场上更有竞争力。


  残酷的冬天已经过去,未来的美好尽在眼前。粤嵌产业学院的学生们用行动告诉所有人什么叫学习抗“疫”两不误,让这段艰难的日子变得充实而有意义。


免费预约试听课

推荐阅读