首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

如果你喜欢敲代码,粤嵌是可以让你成长的平台

更新时间: 2020-12-03 16:37:26来源: 粤嵌教育

       在粤嵌学习的这段时间,快乐而短暂。在这里有专业的讲师目队,还有一起努力的同学,很有学习氛围,可以在最短的时间解决你的疑问。


  如果你喜欢技术,喜欢敲代码,想要一个好的学习环境。粵嵌是一个可以让你成长的平台。最后谢谢老师和同学们,还有为我们操碎了心的清姐。

      这是来自华南理工大学广州学院的粤嵌学员留给我们的就业感言。据了解,他拿到的offer试用期薪资是10K,转正以后为12K,除了最终选择的这个offer外,在求职期间,他手上拿到过不下5个的offer。最后,经过多重对比,选择了这个。


  在互联网的世界,学历不是一往无前的通行证,而能力是。只要你的能力通过面试官的考核,不管你是985也好独立院校也罢,他们看中的是你这个人,和你的学历没有多大关系。


  因此,如果你觉得自己的学历竞争不过人家,那就趁早舍弃这条路,从能力入手,修炼好自己的内功,或许能够得到意想不到的收获。

免费预约试听课

推荐阅读