粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

风雨兼程,砥砺前行

更新时间: 2019-06-18 15:42:10来源: 粤嵌教育浏览量:3521

     大家好,我是粤嵌教育网络工程专业的学员。在来粤嵌之前,我只是一名很普通的工人,每天面对的是做不完的工作,每天都在反反复复做着相同的事情,看似日子过的很充实,其实每天都很无聊。重复的工作枯燥到让我感到迷茫,不知道未来应该要怎样走下去,更没有理想,所以我决定辞工,思考以后应该要怎样走,为未来做打算。我想过很多,比如做建筑工人,比如做会计,比如去学汽修,也想过去做厨师,但后来我选择了IT。选择IT的原因其实很简单,现在很多工作都是吃青春饭,只有IT行业里的职业是越来越值钱,我有去人才市场里面看过,很多IT公司开的工资让我很是向往。有了目标,我开始着手找培训学校,当时找了很多家去看,对比了下还是觉得粤嵌培训的口碑,所以我毅然选择了粤嵌。

    我相信每个次到粤嵌了解后的人,看到课程的感觉跟我次的一样,就是怕自己学不会。但是在我真正开始学习后,才发现事实并非如此。开始的时候,是班主任任老师帮助了我,在她的引导下,我慢慢地战胜了这个恐惧,教员老师也很用心的帮助我学习。后面,我自己也找到了学习方法,我始终觉得,一个人只有相信自己,不断地挑战自己,才能发现自己的潜力。在粤嵌学习的日子里,我每天不断的学习,限制自己玩的心思,每天都做好预习、复习、认真听讲这个三部曲,学习中遇到不懂得就去问老师,渐渐地,我发现自己已经深深地喜欢上了IT这个行业,学习起来也不再费力。


  在粤嵌,我选择的是网络工程师专业,经过一年多的学习,我顺利毕业了。在校区就业老师的推荐,我顺利的找到了一份满意的工作。也开启了追逐我的IT白领之梦的开端,开始成为IT人的日子让我非常难忘,每天九点半上班,下午六点半下班,中间还能休息两个小时,这跟我以前当普工的时候简直是天差地别的待遇,在以前也是想都不敢想的,因此个人也有了很多的空余时间,可以让自己做更多有意义的事情。


  现在,我在深圳一家公司担任IT项目经理,工作很充实我也很满意,每天都有新的困难等着我去挑战。我喜欢这种充满激情的工作,他可以让我收获非常经验,让自己变得越来越老练,让自己发展很好。这里是我梦想的个舞台,我会努力地好好地走下去。


  在这里,我要感谢粤嵌的每一位老师,是你们让我拥有了实现梦想的能力,也衷心祝愿学校的各位学弟学妹们能有更好前程,好好学习吧,美好的未来属于你们!

免费预约试听课

推荐阅读