首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

为什么粤嵌的学员能够高薪就业

更新时间: 2019-09-17 16:06:04来源: 粤嵌教育

       为什么别人能够顺利找到工作,而你不能?为什么别人的工作工资又高又体面,而你还在家里蹲。到底高薪就业有什么秘诀?让粤嵌学员来告诉你。

    秘诀一:专业技术过硬


  从粤嵌培训班出来学生,经过学校的理论培训和粤嵌的实战演练,在专业技术上比一般的毕业生更加熟练,有些学员经过培训已经有过好几个项目经历,这些对于挑战高薪工作都是非常必要的条件,HR在招人的时候非常看重技术能力以及项目经验。


  秘诀二:企业资源丰富


  和粤嵌有合作的企业每年在招聘季都会来到粤嵌进行人才招聘。对于学生来说,这是不可多得的机会,比一般待在学校等校招或者自己去社招的同学又多了一个机会。


  秘诀三:企业化管理


  在粤嵌进行过培训的学员都知道,每天上下课都要打卡,和上班一样要求遵守严格的考勤制度,这极大的培养了学生的适应能力,在上班以后,学生能够尽快的调整自己的状态,完成身份角色的转变。


  对于粤嵌学员来说,高薪就业从来不是问题,手握几个offer做选择更是常有的事情,如果你也想要这待遇,那就快来加入我们吧。

免费预约试听课

推荐阅读