首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

大厂宣布:今年春招不要2021年应届毕业生

更新时间: 2021-01-20 16:17:31来源: 粤嵌教育

   最近,网络上流传出一张这样的截图显示:腾讯互娱招聘,2021届不能参加明年的春招(图片流传的时间线应为去年12月),也就是说,今年腾讯互娱春招不打算面向今年的应届毕业生。

  腾讯方面给出的解释是,春招是暑期实习生招聘,所以面向22届学生。仔细想来也没有错,2021届毕业生最需要的不是实习而是能够转正的offer。


  然而,凭借着腾讯在互联网大厂当中的地位,取消21届春招,很难预测其他公司会有怎样的考量。


  如果其他公司早早抢走了22届人才,而21届的你还按兵不动,等到明年秋招在想求职成功,难度就很大了。


  那么想等春招拿offer的同学,该何去何从呢?当然是提前准备,学一门专业技能,2021成功上岸!


  粤嵌教育IT培训班,九大课程门门精品,任君挑选,上市公司,师资力量强大,只要你想学,我们就能教。竞争激烈的年代,唯有手上的技术才能让你立于不败之地。

免费预约试听课

推荐阅读