粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

《粤嵌教育》广东药科大学医药信息工程学院莅临粤嵌科技进行访企拓岗深度交流

更新时间: 2022-07-01 10:50:08来源: 粤嵌教育浏览量:1407


5月31日,广东药科大学副校长甘远洪、医药信息工程学院蔡永铭院长、罗漫副院长、钱江飞副书记莅临广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)开展访企拓岗促就业考察交流,粤嵌科技校企合作总监陆泽、校企合作经理刘希热情接待了领导一行。


陆泽和刘希带领并陪同校领导们参观了粤嵌科技文化建设展厅,了解粤嵌院校服务、人才输出、1+X考证、协同育人等业务情况;粤嵌科技产教融合事业部总经理郑志优向校领导们介绍粤嵌科研产品和技术成果。



郑志优向校方领导介绍科研产品

郑志优向校方领导介绍科研产品



为进一步加强日后校企合作,随后双方进行了座谈交流。粤嵌科技董事长钟锦辉、副总经理李总出席了会议。


会上,粤嵌科技董事长钟锦辉对领导一行的到来表示热烈欢迎,希望与广东药科大学医药信息工程学院在今后的合作中加强沟通、对接需求,根据各方实际,建立起适合校企共同发展的合作关系。



双方进行访企拓岗座谈交流


甘远洪副校长介绍了此行走访交流的目的及近年来学院发展、学生培养、实习就业等情况。他表示目前全国毕业生就业形势严峻,开展“访企拓岗促就业”专项行动,是全面落实党中央、国务院“稳就业”、“促就业”决策部署的要求,也是强化校企合作、精准对接人才供需的重要方式,期待校企双方未来继续在人才培养、资源共享、课题研究、交流实习、招生就业等方面加强交流与合作,以达到相互促进、共同发展的目的。


钟锦辉董事长表示,粤嵌科技全力支持高校访企拓岗专项行动,未来也将充分链接生态链企业,为更多院校毕业生搭建就业、创业的良好环境与平台!


经过双方深入互动交流,就下一步基地共建、实习就业、产学研合作达成了初步意向。我们共同期待以“访企拓岗促就业”专项行动为契机,找准学校与企业合作的切入点,建立长效合作机制,精准施策助力优质毕业生就业。望未来携手开拓校企联动新局面,共谱合作发展新篇章。


钟锦辉董事长(左一)和甘远洪(右一)副校长合影

免费预约试听课

推荐阅读