首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

广东轻工职业技术学院来我司参观考察并商讨合作事宜

更新时间: 2011-12-15 16:40:44来源: 粤嵌教育

    为了进一步促进校企合作,加强广东轻工职业技术学院与我司的沟通与交流,2011年12月10日,广东轻工职业技术学院电子通信工程系主任秦文胜,及朱云鹏、赵慧、周永明、王浩老师一同到我司参观考察,并与我司领导进行了座谈。

广东轻工职业技术学院各老师与我司领导进行了座谈

    会上,粤嵌钟经理介绍了公司的发展进程,并详细阐述了公司在IT行业的领先优势以及未来的发展规划和战略目标。最后,钟经理还向广东轻工职业技术学院的老师们报告了公司所取得的荣誉以及与全国各大高校建立的友好合作关系。

粤嵌技术专家向广东轻工职业技术学院领导介绍粤嵌设备

    听完粤嵌的介绍,广东轻工职业技术学院主任秦文胜指出:粤嵌股份不仅在中国IT技术培训领域占据了领先的地位,还集技术攻关、产品研发于一体,并且自主研发IT行业教学仪器、物联网设备、数字医疗系统以及动漫游戏机产品。目前粤嵌已是华南地区较具影响力的IT技术培训中心,国内专业的教学仪器、数字医疗及动漫游戏机产品生产商,IT行业解决方案与配套服务提供商。

双方合影留念

    秦主任相信不久将来粤嵌会在该领域取得更加喜人的成绩。粤嵌表示欢迎广东轻工职业技术学院领导到我司考察,并希望与该校进一步加强项目合作及学生发展方面的交流,实现校企双方互惠互利,达成共赢。

免费预约试听课

推荐阅读