首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

广石化学院与粤嵌建立产学研合作教育

更新时间: 2012-06-01 10:20:36来源: 粤嵌教育

    为了从根本上解决学校教育与社会需求脱节的问题,充分利用学校和企业、科研单位等多种不同教学环境和教学资源以及在人才培养方面的各自优势,把书本知识和实践能力为主的生产、实际经验、科研实践结合,缩小学校和社会对人才培养与需求之间的差距,增强学生的社会竞争力,2012年5月19,广东石油化工学院计算机与电子信息工程学院孙国玺院长领导一行与粤嵌教育商讨产学研合作,并参观粤嵌教育的项目设备与探访在粤嵌学习的广东石油化工学院学生。

粤嵌为广东石油化工学院领导们介绍公司情况

双方商讨合作事宜

    方会谈中,粤嵌教育钟锦辉从公司发展历程、项目设备、培训学员等各方面详细介绍了粤嵌情况,孙院长对粤嵌教育取得的成绩给予充分肯定,并对今后能够加大校企合作力度表示深有信心,表达希望与粤嵌教育展开进一步合作的意愿。

粤嵌智能家居系统

    粤嵌教育以国内先进的项目设备技术实力、优秀专业的师资团队、完善的课程体系、系统完整的培训流程、强大的教育背景,吸引了众多高校前来参观学习,粤嵌的嵌入式设备、产品研发技术,为校企双方的合作提供最有力的技术后盾。此次广东石油化工学院计算机与电子信息工程学院孙国玺院长领导一行与我司进行了全方位的沟通,为今后的密切合作打下了坚实的基础。

免费预约试听课

推荐阅读