首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

广州白云学院领导到粤嵌关心学生学习和生活

更新时间: 2013-08-22 15:58:24来源: 粤嵌教育

  距离粤嵌教育第62期嵌入式Linux就业班开班已过去1个多月的时间,在这62期的众多学员里,有一群特殊的存在,只因他们共同的母校是--广州白云学院。今天,广州白云学院电信学院自动化系主任杨新盛在粤嵌校企合作部经理李佳的陪同下,来到粤嵌,来到我们这群学员中间,表达学校对学生的问候;并在李经理的带领下,对我中心进行了参观视察。

  杨主任询问了学员这一个月以来的学习进程及各方面的情况,6名学生纷纷向杨主任汇报了这一个多月以来的学习的进展和所取得的收获,充分肯定了粤嵌培训讲师的质量,并对粤嵌中心及老师的教学和生活上的关心表示了谢意。在讲到就业话题时,粤嵌李经理表示,学生们完成学业的时间刚好赶上粤嵌的就业高峰期,各大IT企业纷纷来粤嵌招聘嵌入式人才,同时粤嵌拥有完善的就业服务体系,有专门的就业老师对学员进行跟踪服务,同学们可以安心在粤嵌学习技能。

  杨主任在全面了解完学生们的培训成绩后,对学生所获得的成绩感到非常高兴。并希望以后能够和粤嵌长期合作下去。

  交流合作进展,快乐合影

  在了解完学生的学习情况后,杨主任还参观了我中心教学教仪产品,对这些产品产生了兴趣。并与粤嵌电子产品部吴工、黄工进行了深度的交谈,对产品的性价、模块等作了详细的了解,并就进一步的合作做出了更深入的洽谈。

  视察完后,杨主任对此行非常满意,高度评价了粤嵌在自主研发产品、及培训的突出成果,并表示希望以后能够长期合作共建共享实训基地、共建人才资源库、共建专业和课程、共同开展技术研发、共享优质教学资源实现共同发展。最后,并衷心祝愿粤嵌在电子、培训行业演绎精彩,再创辉煌!

  杨主任与我司工作人员合影留念

  9年来,粤嵌以专业赢得信赖。专业的培训、专业的服务,粤嵌已经成功输送了3万名学员成功就业于各大IT知名企业;粤嵌自主研发的教学仪器,也被众多高校争相抢要,为学校的人才培养以及对学校老师的专业技能培训的提高做出了较大贡献。“行业引领,齐商共赢,开拓创新,服务诚信”,粤嵌教育正通过自身努力兑现着自己的承诺,同时校企合作也为粤嵌的进一步发展创造了有利的条件。

免费预约试听课

推荐阅读