首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

河池学院物电学院院长莅临粤嵌参观考察

更新时间: 2015-08-26 17:59:52来源: 粤嵌教育

2015年8月20日,粤嵌迎来广西河池学院物电学院院长及副院长参观考察,在高校渠道部经理侯贵海和研发工程师郑志优的陪同下,一行人先后参观了教学实训中心和研发产品展厅。

(河池学院物电学院领导莅临粤嵌参观合影留念)

在教学实训中心,学员们认真做项目的场景令两位领导赞赏不已,侯贵海详细介绍了粤嵌目前对未来培训发展规划设计以及目前校企合作的情况,并说道:“粤嵌教育专注于培养技术型的人才,目前对嵌入式、安卓、JAVA等方向的培训都有自己独创的教学模式,并且和全国超过300所高校建立了校企合作,已经建立了一套完整的人才输送渠道。”

随后,在粤嵌研发产品展厅,郑工通过演示详细介绍了粤嵌最新研发产品,并让张院长实际体验了人脸考勤系统,郑工强调:“我们的这个系统采用动态识别的方式,只需要从摄像头前经过,就会自动识别,使用起来更加方便,未来将把这个产品应用到各个领域。”

最后,张院长表示,“我院的教学模式正在转变,需要与优秀的企业建立校企合作,这次来的目的主要是考察粤嵌在培训和研发两方面的实力如何,通过今天的所见所闻,让感受到了粤嵌的品牌实力和成熟的校企合模式,期待我们未来能有进一步的合作。”

免费预约试听课

推荐阅读