粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

广东交通职业技术学院院长到访粤嵌,探讨校企合作新模式

更新时间: 2015-09-06 11:52:15来源: 粤嵌教育浏览量:1877

2015年9月2日,广东交通职业技术学院电子与通信工程学院院长徐超等一行人到访广州粤嵌通信科技股份有限公司交流考察,粤嵌CEO钟锦辉、技术部工程师赵江涛及高校渠道部经理参与接待和交流。

(广东交通职业技术学院领导合影留念)

徐院长一行人参观了嵌入式及安卓实训基地及粤嵌研发产品展厅,在参观的过程中,赵工一一介绍了粤嵌研发的各种新型教学设备,在介绍到人脸识别系统时,徐院长对此表现出极大的兴趣,通过亲身体验之后感慨到:“目前普遍使用的都是手机来控制家居,如果结合你们研发的人脸识别控制系统,只要一走进家门,各种设备就能自动启动了,而且响应速度这么快,根本感觉不到这个系统的延迟。”

(徐院长一行人参观粤嵌展厅)

随后,双方以“共建校企合作创新模式”为主题举行座谈会,针对嵌入式教学体系改革、人才合作培养等核心问题展开深入交流与探讨。会上张院长说道:“我院致力于培养高素质技术型人才,目前高校教育正在不断改革,学校需要适应市场的变化,为此,我院大力加强学生专业技能方面的培养,使学生都能成为技术型人才。”张院长表示希望在未来能与粤嵌展开深入合作,进一步提升学校教学水平,培养更多高素质的人才。

粤嵌CEO钟锦辉充分肯定了技能培养的意义,他提出,粤嵌的校企合作模式旨在构建一个完善的开放式合作平台,充分利用现有资源,实现资源共享,让每个学生不仅仅学到课本知识,还能进行项目实战,得到更实际的锻炼。他还表示,校企合作不仅能充分发挥企业设备和实践条件的优势,更能从根本上解决学生的就业问题,实现企业与学校双赢。

免费预约试听课

推荐阅读