首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

嵌入式培训也是人生的重要选择

更新时间: 2017-02-22 09:27:20来源: 粤嵌教育

      世界已进入了高速发展信息时代,随着智能时代的到来,电子通讯行业相对于传统的行业更显活力,所占比例不断提升,前景不可估量。在日新月异的就业市场面临的机遇与挑战是并存的,选择适合自己行业和职位是关键。美国著名的《ElectronicBusiness》杂志评选出的十大“最具生命力技术”包括手机、EDA软件、结构化ASIC等,凡此种种,几乎均被电子信息行业包揽。据估计,全球目前嵌入式软件市场的规模超过1000亿美元,而且每年以超过30%的速度在增长。在中国,嵌入式市场规模已超过600多亿元,预计未来中国嵌入式软件产业仍将有高达40%左右的年增长率。诱人的市场使得全球IT巨头纷纷进军嵌入式市场,国家政策也对该行业实行增值税优惠的政策倾斜。

  识时务者为俊杰,嵌入式工程师无疑是当今最具前景的职业。工欲善其事必先利器,决心投身嵌入式行业就应该先掌握嵌入式的相关技术。大量事实告诉我们:要学习好基于软硬件这项实践性极高的嵌入式研发单单靠个人的努力只会是事倍功半,最有效的途径是通过专业的嵌入式培训。因此,选择一个正规且专业的嵌入式培训机构是学习好嵌入式的关键一步,选择的正确与否都可能会影响一生的职业生涯。

嵌入式

  粤嵌一直以来,都采用“开放式实战,企业化运作”理念,通过真实大型创客项目实践,致力培育高素质技术人才。现今粤嵌不仅是国内专业的嵌入式培训基地,还是集研发、生产、培训、销售于一体的研发综合体,目前已拥有150多名技术研发工程师,成功自主研发140多个产品以及50多个大型商业实训项目,研发产品遍布全国,产品使用者达百万之多,并获得50多项荣誉与认证。并利用十几年来累积的人才培育经验与资源,全力打造出以互联网+、虚拟现实、智能硬件、物联网、工业4.0为主要孵化方向的粤嵌众创空间。粤嵌众创空间将以其独有的创新创业氛围,成为粤嵌人才培育全新平台。目前粤嵌已成功培养出30000多名创新人才,每年为上千家IT企业输送数千位优秀研发工程师。选择粤嵌,嵌入式高薪之路不再只是一个梦!
  人生就是一个选择的过程,选择学校,选择专业,选择职业,选择单位……选择很困难也很关键。希望所有人都能在粤嵌嵌入式培训过程中提升自己,从而把握机会迎接更美好的未来!

免费预约试听课

推荐阅读