首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

java开发就业前景

更新时间: 2017-02-24 11:46:13来源: 粤嵌教育

      近年来我国信息化技术发展可谓是空前绝后,使得全国各地的信息化建设进行的如火如荼,更是使得信息化人才需求量急剧增大。至今,我国信息化人才培养目前还处于发展阶段,这也是为什么社会实际需求人才基数远远大于信息化人才的培养基数的原因之一,这个情况使得数以万计的中小企业急需全面系统掌握Java软件开发基础技能与知识的软件工程师,可想而知,java开发就业前景是如何的大。据权威统计机构统计全球约有25亿Java器件运行着Java,现在,Java运行在7.08亿手机、10亿智能卡和7亿PC机上并为28款可兼容的应用服务器提供了功能强大的平台,越来越多的企业因为使用了Java而提高了生产效率。我国目前对软件人才的需求已达20万,这个基数以每年约20%的速度增长,在未来几年里合格软件人才的需求将远大于供给。


java开发就业前景

  软件工程是计算机领域发展最快的学科分支之一,国家非常重视软件行业的发展。对软件工程师人才的培养给予了非常优惠的政策。可以说Java开发就业前景是非常好的,合格Java软件工程师不仅IT专业企业需要,广大的非IT企业也需要,前景是相当乐观的。虽然人家紧缺,但是企业并不会盲目招聘,在选拔人才上,大多企业都是宁缺毋滥的,对经验也是有一定的要求。这些要求对于刚毕业的大学生而言是不利的,许多计算机专业的毕业生在读期间没有掌握实用的技能与经验距离企业的实际用人需求有较大的差距,成为一名合格的java要具备一定的实战经验,最便捷的方法莫过于参加以实战项目为主要教学方法的Java职业技能培训,达到有效缩短同企业具体用人需求之间差距目的。加入粤嵌吧!在学习中就能让你有实战经验。

      java开发就业前景宽广,但是想要使用Java语言胜任企业工作并不容易,举个简单的日子,要成为一名Java架构师要具备以下技能:精通设计、需求分析、各种开源工具、JavaEE的底层技术;熟悉工作流程、权限框架、门户框架等。而要成为一名Java普通程序员必须具备基本的J2EE技术(JSP、Servlet、Java语言),SSH(Struts、spring、hibernate)框架开发一定的数据库设计能力和数据库使用经验熟悉Web开发技术(比如html+css+JavaScrip,会ajax更好)。加入粤嵌,有完善的体系流程去学习,有就业指导,想要找份满意的工作不是难事。



免费预约试听课

推荐阅读