首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

Java开发发展市场无限大,加入粤嵌,你也能成为众人羡慕的白领

更新时间: 2017-03-06 14:27:35来源: 粤嵌教育

      每到毕业季,总会有大学生发愁找不到好工作,企业抱怨毕业生太挑剔。有的学生找到一份满意的高薪工作。与此同时,面对严峻的就业压力,部分毕业生多数选择先签下一份工作,但自己不是很满意。什么样的职业才能满足求职者高薪需求?粤嵌为你解析如何才能成为高薪白金人士?由近年来的调查报告所知,高薪人群中总有程序员的身影。随着互联网的发展,Java开发的迅速发展奠定了Java工程师的高薪地位。Java语言作为世界上最受欢迎的编程语言之一。毕业季找工作难,来粤嵌培训java开发,你还怕找不到工作?

java开发

      IT新时代促使Java程序员成为企业争抢的人才,java软件工程师的薪资普遍较高,在一二三城市初级Java工程师月薪达到上万比比皆是,具备多年经验的Java软件工程师年薪涨幅多高于其它行业。市场对java程序员有较大需求,每年涌现大量的初级JAVA工程师,企业给出的薪酬也极具诱惑力,可实际情况往往是企业依然面临招聘难的局面,这与当前Java工程师水平有重要关系。由于缺乏项目开发实践经验,学习的知识缺乏系统,这类刚试水行业的新人很难快速融入企业,难以满足企业快速发展要求,自身薪酬同样难以提高。这种人才需求供给端异常与当前的人才培养模式不无关系,其中如何让新人具有企业高标准需求特质就相当关键,粤嵌就深知这点的重要性,并不断提升内功,加强学员实战应用能力的培养,形成自己独到的人才培育模式。

      当前Java应用范围越来越广,Java开发工程师需要提高自身技术能力,从而为自己赢得更多的机会。因此进行专业化的Java学习极为重要,粤嵌培训机构在JAVA领域有十多年的教学经验,课程体系结合真实大型项目,让学员在实战中掌握JAVA干货技能。粤嵌教育本着一切从学生的角度出发,站在学生的立场开设符合就业市场的课程,最终让粤嵌教育在众多培训机构中脱颖而出,成为万千学员学习Java的第一选择。

     粤嵌教育机构力求让每一位学员在粤嵌的四个月时间过得充实,从最基础java开发课程开始,让学员进一步夯实基础功底,留出足够充裕的时间进行项目实战,让每位学员真正成为企业所需求的实干型人才,而不是只会讲理论知识的知识分子。为了更贴合当前市场需求,粤嵌教育推出JAVA SE基础,WEB基础,Java、Web核心技术,核心框架,互联网新技术,大数据,大项目等前沿知识课程。



免费预约试听课

推荐阅读