首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

热烈祝贺广州粤嵌通信科技股份有限公司通过高新技术企业复审

更新时间: 2017-03-07 14:50:26来源: 粤嵌教育

  广州粤嵌通信科技股份有限公司(以下简称“粤嵌”)于2013年10月21日取得高新技术企业证书,有效期为三年。


  2016 年,粤嵌根据《高新技术企业认定管理办法》的相关规定,积极开展高新技术企业复审工作,经企业申报、专家评审、公示等程序,2017年2月23日广东省科学技术厅官网(网址:http://www.gdstc.gov.cn)发布了《广东省科学技术厅 广东省财政厅 广东省国家税务局 广东省地方税务局 关于公布广东省 2016 年高新技术企业名单的通知》,粤嵌正式通过高新技术企业资格复审,被认定广东省2016年高新技术企业,可享受国家关于高新技术企业的企业所得税优惠税率事项,这对粤嵌的经营发展将产生积极影响。


  从获得高新企业证书到复审通过,粤嵌一直在进步!为了打造具有影响力的企业口碑,粤嵌近几年不论是在一线研发还是专业培训方面的表现都可圈可点,这些优秀的表现反映出的是粤嵌的强大实力。也正因为如此,粤嵌才得以与时俱进,通过高新技术企业复审。让我们再次对粤嵌所取得的成就表示祝贺!!!


粤嵌


免费预约试听课

推荐阅读