首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌与你一同见证Java开发的就业前景如何

更新时间: 2017-03-07 14:49:48来源: 粤嵌教育

  不知道大家对Java开发就业前景了解多少,据统计,随着科技的发展,2014年我国对软件开发人才的需求已达40万,其中尤以Java程序员、Java工程师最为缺乏,并且总需求量以每年20%左右的速度增长。在未来5年内,合格软件开发人才的需求将远大于供给,而且软件开发人才的薪资也会日益水涨船高。

  在粤嵌看来,随着信息化的发展,IT培训受到了越来越多人的追捧。在开发领域,Java培训成为了许多人的首选!Java应用广泛,Java培训就业前景良好!目前,虽然Java工程师的薪水很高,通常来说,具有3—5年开发经验的工程师,拥有年薪10万元是很正常的一个薪酬水平。Java人才社会需求量大,但是对该类人才需求旺盛的IT企业却很难招聘到合格的Java人才。Java平台以其移动性、安全性和开放性受到追捧。

java开发就业前景

  由于Java语言具有上述优秀特性,所以其应用前景必然美好,未来发展肯定会与互联网的发展需求绑定:

  (1)所有面向对象的应用开发;
  (2)软件工程中需求分析、系统设计、开发实现和维护;
  (3)中小型多媒体系统设计与实现;
  (4)消息传输系统;

  (5)分布计算交易管理应用(JTS/RMI/CORBA/JDBC等技术应用)。

  在粤嵌,有一线研发IT大牛讲师带着你做一系列真实企业大项目,让你在学习理论基础的同时参与实际项目开发,进一步巩固学员所学知识。学员们有更多机会和自信去面对知名企业亲临粤嵌所进行的专场招聘,一旦通过面试,即可高薪上岗。

  通过粤嵌的专业Java培训,学员可以系统把握面向对象编程语言Java的核心语法,能够理解J2SE、J2ME、J2EE三种体系架构的理论思想和架构内容,把握Java程序设计的主要模式和核心思想,熟练把握基于Java语言的编程技巧和编程工具,能够独立完成基于Java的客户端和服务器端应用程序的开发、测试、部署和执行。

  这么些个高大上的技能,对于想从事Java行业的你来说,是不是无法抗拒呢?粤嵌给你提供的平台绝不止如此,你来了就会发现:原来生活可以这么充实而有趣!粤嵌与你一同见证Java开发的就业前景如何……




免费预约试听课

推荐阅读