首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

男怕入错行,粤嵌解析如何选择Java培训学校?

更新时间: 2017-04-17 14:27:12来源: 粤嵌教育

  俗话说“女怕嫁错郞,男怕入错行”。可见,入行选择对一个人的职业发展是多么重要。的确,在相同时间成本和努力付出的前提下,不同行业所得到的回报往往相差甚远。随着网络的流行,现在it行业发展迅猛,很多人都知道入it行工资高,工作环境高大上,从事编程开发前景无可限量,于是各行业的人都纷纷涌入这个行业,Java是众多编程语言中最容易入门的一种语言,众多没经验的人想从事Java,那随之问题而来,如何选择Java培训学校,是很多人头痛的一个问题。

  不管是有基础还是没基础的都很关心培训学校的实力,在此建议大家可以试试这样来选择培训学校:

  1.去找班上的学生直接沟通(一般校方都允许你这么干,但注意要自己挑学生沟通,不要接受校方推荐的学生);

  2.去找找已经毕业的学员,沟通一下情况;

  3.试听最基础的课程(如果连最基础的课程你都没听懂,那一定是老师水平太差,不要小看初级的基础入门课程,这可是大厦的地基);

  4.试听的过程中看看老师和学生的互动是否够好,看看老师授课时学生是否专注(这点是考察教职部工作是否到位,俗称班主任)。

Java培训学校

  粤嵌在众多培训机构里脱颖而出,除了以上几点获得认可外,更重要的是粤嵌授课的模式合理,符合用人单位的需求,理论和动手能力相结合,通过做项目学习工作中实用的专业技术,另外在就业方面,有专门的就业指导,从制作简历到面试技巧都有完整的培训体系,为了提高学生的面试成功率,经常有合作企业直接上门招人,当场面试通过即发OFFER,提高学员的就业率。

  关于就业前景IT的起步薪资是很可观的,如果你勤奋好学,所谓一通百通,将来学习其他技能也会相对较快,我坚信,这是个好行业,当然,你要清楚,一旦选择技术工种,也就意味着将来要保持源源不断的学习,不停打破自己的现状接受新技术,这种坚持需要的毅力,是很多行业工种无法比拟的 。

  古人说的话还是有道理的,他们吃的盐比我们吃的饭还多,男怕入错行,选择了it,就要为之不断的努力,高薪工作不是人人都能做,金字塔又有多少人能爬上顶端,做Java培训学校很多,如何选择Java培训学校,一定要多对比和多了解,从师资力量、培训资质、就业效果等多方面综合考虑。




免费预约试听课

推荐阅读