首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

看粤嵌解析大数据培训跟Java培训有什么关系?

更新时间: 2017-04-25 17:16:07来源: 粤嵌教育

  Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,极好地实现了面向对象的理论,得以让大数据开发可以用简单的思维进行复杂的编程。同时,Java可以跨平台开发,可以在网站、客户端、安卓、大数据、虚拟机等使用。那么大数据培训跟Java培训有什么关系?当然有关系!

Java培训

  Java的好处多多,Java在大数据开发中可以表现出安全稳定的特点。Java是一个强类型语言,它允许扩展编译时检查潜在类型不匹配问题的功能。这些严格的要求保证编译程序能捕捉调用错误,让编写出的程序更可靠。Java可以编写桌面应用程序、Web应用程序、分布式系统和嵌入式系统应用程序等与传统的编程语言,而且有极强的跨平台运行的能力。这一点也适应了大数据开发的要求。在Java的存储模型上面,Java不支持指针,消除了重写存储和讹误数据的可能性,这些都增加了Java代码的安全可靠性。我们所知道的Hadoop大数据用的就是Java,Apache的HBase和Accumulo以及ElasticSearchas也都基于Java。所以,大数据培训跟Java培训是相互依存的,因为Java是大数据的基础之一,学好基础对未来的发展有着至关重要的作用。

  粤嵌在Java与大数据的时代中当然不会落后,为学员的未来而努力,越努力越幸运,以用技术帮助学员改变命运。想从事Java或者大数据的朋友不妨来粤嵌Java培训看一看,我们的Java&大数据课程说不定能让你走上一个新的舞台。



免费预约试听课

推荐阅读