首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

Java培训机构出来的程序员工资也这么高 原来是因为这个……

更新时间: 2017-04-26 14:35:16来源: 粤嵌教育

  程序员高薪的诱惑有谁挡得住呢?超实用技术,高薪资的诱惑以及优越的办公环境,令程序员的工作一直是备受社会各界的关注的职业。众多行业中,程序员当然属于高薪职业。无论是国内还是国外,IT行业的程序员,工程师收入都要比一般行业高许多。就算是Java培训机构出来的程序员也是相同的待遇。

  2016年11月的TIOBE排名结果中显示:Java 依然是最受大家欢迎的语言。编程语言流行(PYPL)指数依据 Google 上关于语言教程的搜索频率进行统计,从全球搜索引擎流行度来看,Java 依然是大赢家。根据Glassdoor的一份列出了开发者的工作事项。如果按开发人员的类别排名,最需要的是Java开发人员。在调查报告指出,在排名前20位,最能赚钱和需求最大的工作岗位中,超过一半的岗位要求求职人员具备编程开发的技术,因此,想要或得高薪就要求你具备意向过硬的技能。社会需求较大,可提供岗位数量众多。工资高意味着技能要掌握的多,一个Java程序员具备的能力应该要有:Javaee,javame,以及JavaScript, HTML/CSS,以及以及掌握MySQL,等数据库技能,同时java程序员很容易转岗到android。

  1、Java程序员的门槛相对比较高

  首先要计算机技术或是相关专业的大学生,原因有二,一是,Java对从业人员素质有一点要求,计算机相关行业会了解最基本的互联网的相关知识,以及简单的语言基础,二是,从事这一行业,招聘公司对学历有要求,最起码要是专科以上的。万事开头难,很多人抱着很大的希望去学习,随着遇到的困难越来越多,慢慢的也就放弃了,因此有一部分人都倒在了入门的路上。人需要信念来支撑自己前进,刚开始学的时候这也不会那也不会就很容易让人放弃。所以干这一行的人相对其他行业还是少。

  2、Java行业市场需求存在巨大的缺口

  这几年中国在移动互联网这块发展非常迅猛,各种创业公司、小团队如雨后春笋般冒出来,对安卓开发、PHP、java、web的需求变大。但存在人才发展跟不上市场的需求的现状,相对应的给优秀Java人才开出的薪资待遇随之水涨船高。

  3、程序员的确很辛苦,需要不断学习、进步

  辛苦分劳力和脑力两种,劳力工作不难,每天重复着体力活,但脑力活就不一样了,程序员一辈子都在学习、在挑战,因为这是一个不进步就out的行业。随着互联网的发展,很多企业随着业务发展要求服务器程序更稳定,更可靠。如:京东,淘宝等大型人网站均采用Java框架进行开发。银行券商等机构均采用Java作为开发语言。

  对于在职的Java从业人员来讲,不断的努力吸收新的知识,跟上互联网进步的节奏是很重要的。Java培训机构出来的程序员工资也这么高是因为他们付出了努力,所以得到了收获。来粤嵌Java培训,你的努力应该配得上你的收获。




免费预约试听课

推荐阅读