首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌电商培训课程有哪些,能学到什么?

更新时间: 2017-08-22 15:49:34来源: 粤嵌教育

  粤嵌电商培训课程有哪些,能学到什么?随着经济和网络的发展,人们的生活可以足不出户解决生活上,精神上的愿望。于是很多商家发现这一商机,纷纷进入电商模式,然而关于电商应该做什么却不了解。

  在粤嵌,针对不同基础学员,重磅推出独创的国内+跨境电子商务课程,由实战经验丰富的电商领域专家授课,紧跟电子商务发展最新趋势,确保培训的前瞻性。课程内容包含速卖通、Amazon、ebay、wish等培训方向,覆盖国内及跨境的主流电商平台,以实际运用为核心,教你编写营销性软文、玩转客户社媒圈、网站建设及优化、搜索引擎营销、制作营销视频等技能,切合学员掌握电商实际情况,全面强化学员电商营销技能及客户管理等专业能力。

  为了更好的掌握好电子商务的实际运用,在培训课程的设置方面可以采取企业化的实训形式,也就是通过模仿真实的工作环境,把学员当成正式工作的职员,这对于学员更好的投入到电子商务课程的学习中会有比较突出的效果。因为在这个电子商务培训过程中全部是模拟真实的场景,对于学员日后进入到相关企业工作会有很直接的帮助。甚至有的学员因为已经掌握好实际操作,在进入用人单位后完全可以直接跳过试用期直接上岗。

  对于学生来说参加电子商务培训,相关的课程安排需要从实际需求方面着手。因而往往课程中会对学生的态度进行正面引导,以确保学生可以做好以后的职业规划,同时对于端正好就业的态度方面也会有积极的作用。尤其是对于即将进入职场的大学生来说,从学生身份往职场人进行转变,需要在进行角色转换的时候做好提前的规划,而这样才能够让学生成为适合企业需要的员工,同时也可以让企业更好的挑选人才。

  从以往学员中可以更加清楚了解到粤嵌电商培训课程不仅丰富多样,老师的授课方式也独一无二。




免费预约试听课

推荐阅读