首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

在粤嵌Unity培训学习有什么好处?

更新时间: 2017-08-23 13:53:44来源: 粤嵌教育

VR现在这么火爆,Unity的使用也越来越多。在粤嵌Unity培训学习有什么好处?今天我们就来看一下专业的解读。

Unity培训

现在最火爆的《王者荣耀》就是用Unity3D开发的,暴雪的《炉石传说》客户端也是用Unity3D开发的,《神庙逃亡》、《球球大作战》等等都是用U3D开发的,这些游戏有多火爆我这里就不再说。

    Unity3D支持PC、移动、主机三大不同的平台。Unity个人版是免费的,只有当年盈利超过10万美元才需要购买专业版的授权。

    Unity使用面向组件开发模式,可能游戏的整个逻辑需要重新用C#重新写。但是资源都是可以沿用原来项目的。

    服务端的不属于Unity的范围。可以参考一些成熟的服务端框架。此外,U3D还能够做VR开发,是实现VR最主流的开发引擎。

    如果你在粤嵌Unity培训学习Unity3d成为一名游戏开发工程师,前景如何?

    目前,游戏逐渐占领大众娱乐市场,整个行业结构正在发生翻天覆地的变化。

    游戏产业作为一个新兴产业,从初期形成到现如今的快速发展并迅速走向成熟时期,游戏行业已经成为文化娱乐产业、网络经济的重要组成部分,成为所有行业中发展前景最好的朝阳产业。

    目前国内的游戏研发人才缺口巨大,移动端人才需求最为迫切。随着网络快速发展和不断成熟,我国游戏产业呈现快速稳定发展的良好趋势,拥有庞大的群众基础,与此同时,亦需要一大批游戏研发人员,助兴游戏产业开发。

    数据显示,现在我国对于中高级游戏开发工程师的需求在10万以上,很多企业面临招不到工程师的问题。

    据统计,游戏开发工程师平均月薪13000+。未来几年,在多种因素的影响下,粤嵌Unity培训预计中国游戏市场研发人员的薪资将继续上涨。

    与其他行业相比,我国游戏产业形成日渐完善的产业链和相对成熟的产业发展环境,同时,游戏网络化成为全球性的大趋势,因此,移动互联网时代的移动端的发展潜力无疑是最大的。

对世界上的一切学问与知识的掌握也并非难事,只要持之以恒地学习,努力掌握规律,达到熟悉的境地,就能融会贯通,运用自如了,在粤嵌Unity培训学习时记住这些,困难就会迎刃而解。

 

 

 

免费预约试听课

推荐阅读