首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

深圳粤嵌跨境电商首期班开班 30天小白变大神

更新时间: 2017-09-06 17:32:45来源: 粤嵌教育

  近年来,跨境电商发展如火如荼,中国电子商务研究中心的数据显示,今年上半年交易额达到2万亿,同比增长42.8%。跨境电商的快速发展,同时也带动了从事跨境电商的企业的增长。去年,我国跨境电商平台企业超过5000家,境内开展跨境电商的企业已超过20万家,目前我国跨境电商呈现蓬勃发展态势。但跨境电商面临着巨大的人才缺口,而目前国内高校都没有针对跨境电商的人才培养提出行之有效的解决方案。

  粤嵌最新特别推出跨境电子商务课程,由实战经验丰富的电商领域专家授课,紧跟电子商务发展最新趋势,确保培训的前瞻性。课程内容包含速卖通、Amazon、ebay、wish等培训方向,覆盖国内及跨境的主流电商平台,以实际运用为核心,教你编写营销性软文、玩转客户社媒圈、网站建设及优化、搜索引擎营销、制作营销视频等技能,切合学员掌握电商实际情况,全面强化学员电商营销技能及客户管理等专业能力。

  9月1日,深圳粤嵌SZCT1708电子商务跨境班正式开班,开启为期30天的跨境电商之旅。首期班由业内知名讲师、粤嵌跨境电商首席讲师黄永鸿授课,黄老师数十年专注于研究中国电子商务发展趋势及国内外电商运营实战,曾就职于深圳市海猫电商高级跨境讲师,2015年曾就职于321电商学院金牌讲师。尤其擅长亚马逊及速卖通平台的爆款打造及整体运营策划。

  30天课程,黄老师将带领学员由浅入深、理论+实操,学习Amazon、ebay、wish等主流跨境电商平台的全面应用及营销技巧,让你足以胜任平台销售的职位,甚至自己创业做老板也不是梦!
 
讲师黄永鸿
 
专注听讲的学员

免费预约试听课

推荐阅读