首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌湖南嵌入式培训班最新开班情况

更新时间: 2017-09-21 16:48:47来源: 粤嵌教育

每一个成功者都有一个开始

勇于开始

才能找到成功的路

人生要有梦想

有了梦想才会努力奋斗

人生才会更有意义

      粤嵌湖南嵌入式培训班最新开班情况,9月20日,粤嵌湖南学士桥校区又迎来一批朝气蓬勃的学员,他们带着自己的梦想即将开启人生的新征途。他们说:无人机、智能家居、物联网等相关产业技术产品的创新应用及需求不断涌现,嵌入式系统应用越来越广泛,面对这样的社会形势,就业机会必然会有很多。于是,我们带着对嵌入式的兴趣来到粤嵌学习,希望在学成之后能真正走进嵌入式的世界,找到一份好工作。在接下来的四个月里,我们将会奋力一搏,集中自己的精力,努力学习。看着同学们对嵌入式有着如此般的求知欲,周智华老师说智能硬件铺天盖地的出现,让人们改变了过去对嵌入式系统应用的认识,嵌入式人才的就业方向,前景尤为可观。所以同学们,我们一起努力,希望大家在学成之后都能找到一份理想的工作。课堂上,学生们都认真听老师讲课,遇到不懂的问题也能及时提出,小组讨论的上课形式更是活跃了班级气氛。

周智华老师正在为学员们展示课程大纲
认真听课的学员
传说中的小分队




免费预约试听课

推荐阅读