粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

HTML5就业前景怎么样?粤嵌毕业生月薪过万

更新时间: 2017-12-12 15:34:50来源: 粤嵌教育浏览量:2156

  想要拿高薪,不仅需要有扎实的理论基础,更重要是有过硬的技术,在当今这个重人才的时代,相比学历,技能才是为你加分的筹码。互联网的快速发展带动了IT行业的蓬勃发展,就当前的情况来看,程序员招聘火爆,其中前端软件开发工程师相对来说需求较为迫切,是黄金IT岗位之一。HTML5就业前景怎么样?目前专业的前端开发人员较少,出现了巨大的人才缺口。大学学动漫设计的小萧,通过参加粤嵌H5培训,成功转型前端开发工程师,入杭州**科技公司,月薪10k。

  大学毕业之后,小萧就开始找本专业相关的工作,因为在大学期间学习的知识都很杂碎,理论知识到是学了不少,却没有学精,找了很久都没找到满意的工作。期间,他还参加过学校举办的招聘会,但是对于应届生来说,大多公司提供的岗位都是销售类型的,而他想从事偏技术方面的工作。找工作的处处碰壁,使得小萧很沮丧。找工作一段时间过后,他发现身边很多朋友都准备转行,去培训机构学IT。通过了解,小萧觉得IT的发展前景很好,而且薪资也很不错,想要转行的小种子也开始发芽。之前同一专业的学长知道了他转行的想法之后向他推荐了粤嵌,因为这个学长就是通过在粤嵌培训之后,找到目前这份高薪的工作的。


HTML5就业前景

  小萧还是有些犹豫,决定先去粤嵌试听几天再做决定。小萧说,我试听了好几门课程,老师都很专业,讲的也很细致,在与老师沟通之后,我决定学习H5。确定目标之后,接下来就是投入全部的精力学习了。当问到在粤嵌的学习感受时,小萧表示既充实又紧张,有一种回到了高三的感觉。为了让自己能够更努力一些,小萧每周都给自己定了学习目标。比如在学习的周要熟悉常见的HTML标签及属性,熟悉常见的各种CSS样式等。

  小萧说:“每天夜晚放学之前,我都会把当天学过的知识再梳理一遍,不明白的地方就请教老师,尽量做到当天的问题当天解决。粤嵌的老师很有耐心,每次问问题都会耐心的帮我分析。我喜欢的就是这里的学习氛围,大家都很努力。跟之前在学校学习不同的是,在学校学习的东西大多都是理论知识,很少有实践的机会,而在粤嵌我们会有实战项目,将理论与实践结合在一起,更好的理解和检测所学的内容。”

  HTML5就业前景怎么样?临近毕业时,在就业老师的推荐下,小萧获得了不少的面试机会,终通过自己的努力,获得了offer。小萧说,我很珍惜每一次的面试机会,很感谢在毕业的前两周,就业老师对我的面试指导,让我能够从容的面对每一次面试,将学到的H5方面的知识自信的展现出来,终通过面试。现在身边的同学虽然比我先工作几个月,但是我的工资却比他们高了很多,用四个月的时间换来这份高薪offer,很值!要感谢粤嵌给了我一次改变自我的机会。




免费预约试听课

推荐阅读