粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌H5培训:助力成功拿到高薪offer

更新时间: 2017-12-19 15:24:43来源: 粤嵌教育浏览量:1989

  时光如梭,一转眼在粤嵌的H5培训学习已经快要结束了,回想培训学习的四个月感慨万千。如果我初没有选择来到粤嵌,现在的我又会在哪里做着什么工作呢?不用想肯定比不上现在。现在的我成功入职广州X云科技公司,担任前端开发工程师,月薪8500左右不包括项目奖金。四个月的粤嵌学习经历,不仅给了我技术知识让我得到这份工作,还让我开拓了眼界,认识了很多同行,对于未来的职业有了更好的规划与想象。

  半年前的我是一名普通民办学校的大三学生,在自己即将毕业踏上社会之际,我对未来感到有点茫然,不知道自己出去了到底要做哪一方面的工作,我本专业是很冷门的社会学,很难就业。这个时候,听隔壁院系的同学介绍说,他们班级集体到粤嵌参加实训,做一些项目比如无人机、智能汽车,感觉那里很不错。后来在他的推荐下,又亲自体验感受了粤嵌的教学情况,查询和了解了一些行业情况,终我决定来到粤嵌学习HTML5前端开发。

H5培训

  从7月到11月,在粤嵌四个月的时间,很紧张很辛苦但也充实而快乐,我们先后学习了HTML5、DIV+CSS、JavaScript等前端开发基础,以及DOM编程、JQuery框架、AJAX、Node.JS等,还有微信小程序开发、React Native等手机app开发,不得不说粤嵌的HTML5课程内容真的非常丰富和全面。在这四个月的学习过程中,由浅入深由难入易进行的。粤嵌的老师备课很认真,讲课很仔细,老师会结合面试会遇到的问题,在实际开发中的情况给我讲解很多知识。老师也会经常与我们交流IT行业的一些行情,以及学习中遇到的问题也都会给我们一一解答。我是零基础学习,所以开始如听天书。后来在老师的指导下,每天花很多时间自习,复习当天的知识,预习第二天的内容,完成当天的作业。这个过程并不容易,所幸有班里的同学帮助,有技术老师24小时指导陪伴,慢慢我赶上了学习进度,终于敲开了了前端开发世界的大门。

  经过一个阶段密集的项目实训,我终也成功做出了自己的网站作品,虽然不算很复杂的大型网站,但是自己还是很满意的。进入找工作阶段,就业处的老师们也孜孜不倦的给我们讲解简历制作、面试技巧,针对我们每个人的情况并给出建议,每天在班群里发布第二天的招聘信息,让我们早做准备。技术方面,老师也会经常分享一些常见的笔试题目之类的让我们练习,这样真到企业笔试的时候就比较胸有成竹了。

  毕业3周左右的时候,我成功拿到了2家公司的offer,终我选择了一家更有发展潜力的移动互联网公司,对于未来的职业道路我充满了信心。回首粤嵌H5培训的经历,既有汗水也有泪水,总之是一段很充实很难忘的经历。通过这个培训让我明白,任何一件事情,只要坚持去做,付出时间来慢慢沉淀,就一定能厚积薄发、得偿所愿。在这里再次感谢粤嵌的所有老师和同学们,谢谢你们的辛勤付出和默默陪伴!




免费预约试听课

推荐阅读