粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

Java大数据培训好在哪里?这几点很关键

更新时间: 2018-01-10 14:45:35来源: 粤嵌教育浏览量:2341

  大数据就业无疑成为近两年来互联网行业的新宠,Java大数据工程师成为近年来火爆的职位之一,其薪资待遇和发展前景也是不可估量的。就连火爆的人工智能技术也是以大数据为基础的,所以Java培训学习大数据是一个非常明智的选择,那粤嵌Java大数据培训好再哪里?我们从就业方向来看。

  大数据相关的职位主要是大数据开发工程师、大数据架构师、大数据分析工程师、大数据咨询顾问、大数据统计工程师、大数据运营经理、大数据挖掘与处理专员、大数据存储工程师等等。

  Java大数据领域三个大的技术方向,这些不同的技术方向,对应企业的不同的招聘岗位:

Java培训

  1、Hadoop大数据开发方向。市场需求旺盛,是大数据培训的主体,目前IT培训机构的重点。对应岗位有大数据开发工程师、爬虫工程师、数据分析师等;

  2、数据挖掘、数据分析和机器学习方向。学习起点高、难度大,市面上只有很少的培训机构在做。对应岗位有数据科学家、数据挖掘工程师、机器学习工程师等;

  3、大数据运维和云计算方向。市场需求中等,更偏向于Linux、云计算学科。对应岗位有大数据运维工程师等。

  三个方向中,大数据开发是基础,精通任何方向之一者,均会前途无量。以Hadoop开发工程师为例,Hadoop入门月薪已经达到了8K以上,工作1年月薪可达到1.2W以上,具有2-3年工作经验的hadoop人才年薪可以达到30万—50万,一般需要大数据处理的公司基本上都是大公司,所以学习大数据专业也是进大公司的捷径。

  粤嵌Java培训大数据的前途无量,对于想涉入大数据行业的小伙伴,欢迎来到粤嵌进行咨询了解,学好Java技术,不愁没就业,不愁没高薪。




免费预约试听课

推荐阅读