首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

参加Python培训之后可以做些什么工作?

更新时间: 2018-05-29 17:16:16来源: 粤嵌教育

  随着人工智能的火爆,Python简洁、易维护、广泛应用的特点让其在近两年的市场上大受欢迎,越来越多想要从事IT行业的人都想投入Python开发大军中。但是Java语言除了能够应用在人工智能上,我们进行Python培训后还能够从事哪些岗位呢?

  Python的自身基因,除了人工智能,其也符合数据领域的策略分析,甚至广泛应用于:Web应用开发、图形界面开发、系统网络运维、网络编程、科学与数字计算、3D游戏开发等。

  一、Python大数据

  Python是机器学习和AI的主要开发语言。作为被用于机器学习和人工智能系统以及各种现代技术的一门语言,Python能够十分容易地应用于分析和组成可用的数据,这也使它成为数据科学中最流行的语言之一。而丰富的本机拓展也使Python的优势得以强化,更适用于机器学习、数据计算和人工智能领域。

Python培训

  二、利用python做爬虫

  Python语言还可以写爬虫,但仅仅只是爬虫的入门而已。过Python入门爬虫比较简单易学,不需要在一开始掌握太多太基础太底层的知识就可以很快上手,而且很快可以做出成果,非常适合小白一开始想做出点看得见的东西的成就感。如果想要往这个方向发展,Python是不错的入门选项。

  三、3D游戏开发

  Python有很好的3D渲染库和游戏开发框架,有很多实用Python开发的游戏,对于想要进军游戏行业的同学们,Python也是一个不错的选择。

  、全栈工程师

  广义的全栈工程师是指能驾驭各种开发工具的工程师,而Python本身就有着很强的全栈式综合语言的特点,能够完成后端、前端、GUI、科学运算、网络编程、大数据开发等等,掌握了Python,会使你更快成为一名全栈程序员。

  粤嵌Python培训课程内容涉及Web、爬虫、Python全栈、人工智能和数据挖掘等最新潮流的技术,毕业学员可满足企业各种需求,从事各种类型的岗位,就业广泛。