粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

为什么选择Java培训?原因有这些

更新时间: 2018-08-17 16:24:39来源: Java培训浏览量:3666

  我们知道,编程语言不止Java一种,使用其它的语言也可以达到我们所要实现的目标,那么,为什么Java可以一路领跑,让那么多程序猿情有独钟呢?其原因就在于其卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性。因此Java多被各大公司应用于实际开发,这就引起了企业对广大Java人才的强烈需求。因此不少人通过Java培训找到一份良好的工作。

  然而面对企业极具诱惑力的薪酬,很多人还是没能把握住机会,造成了市场上供需比例失衡的问题,这又是为什么呢?在粤嵌看来,很大一点原因就是,目前新进入Java行业的新人水平还远远达不到企业要求。这一点很致命,因为大多数刚毕业的大学生不具备实际项目的开发经验,在学校学习的知识又不够全面系统,很难满足企业自身的发展需要,因此,此类人群面临着十分尴尬的处境,不但自身的上升空间窄,而且薪酬方面更是不能差强人意。

Java培训

  作为实用IT技术人才培育的专家,粤嵌Java培训知道真正造成这种现象的罪魁祸首,其实是当前社会的人才培育体系。人才培育体系一直被大多数人诟病,其根本就是不能将理论和实践实现完美结合,很多大学生正面临着这样尴尬的境地,很多时候无法自主从容选择工作,且很容易被企业忽视和拒绝。因此,对于很多想要从事Java行业的大学生来说,他们的内心是很无奈地选择其他非技术性行业的,想必他们一开始也是拒绝的,然而残酷的现实让他放下了心中的梦想。

  其实这些社会痛点,正是粤嵌Java培训多年专注去解决的焦点,经过多年经验总结,得出一系列实践与理论完美契合的人才培育模式,让企业的、商业的项目走进课堂,职场化的技术学习体验,不仅让学员快速掌握技能,职业经验也同时得到积累,一举两得之事,成为克服传统教育局限性的解决方案。




免费预约试听课

推荐阅读