首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

一名985大学毕业生的嵌入式培训之路

更新时间: 2019-03-22 15:34:27来源: 嵌入式培训

  作为一名985大学毕业生,我的昔日是辉煌的,但毕业后秉着平凡的姿态在社会打拼,却因为技术不够硬,工作的道路上有太多坎坷,直到朋友推荐我来粤嵌“充电”学嵌入式技术。


嵌入式培训


  没来粤嵌之前,我并不清楚嵌入式培训机构为什么火,为什么能吸引一批又一批名校毕业的大学生“回炉”,来了之后,我才弄懂什么叫“奋无量之前程”。


  不过,粤嵌的生活其实很无聊,我除了学习也没干其他事情了。在这里,每个嵌入式培训班都配有班主任、辅导老师、就业指导老师,他们基本会把学习以外的事情解决,所以我就只能一心一意学习了。


  四个月后,我在粤嵌的求学之路真的告一段落了,内心还是有点不舍的。但在简历投出去第一天就收到8家公司面试通知的时候,貌似喜悦多一些……前所未有的自信!然后第二天去面试,2家企业现场确定不用再复试,可以直接办理入职,不过我的答复是:我再考虑一下。


  在面试的三天时间里,我充分理解“只有当你有实力后,才可以选择”,感谢粤嵌赋予我站在主动位置上选择的机会。在学完嵌入式技术的第四天,我确定好了一家企业,薪资比预想的高,21K,办公地址在繁华的CBD核心区。


  最后,我想对粤嵌嵌入式培训的学弟学妹们说,坚持自己的选择,矢志不移地珍惜当日毅然来到粤嵌的初衷,你们肯定能得到意想不到的收获!加油!


免费预约试听课

推荐阅读