粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

python培训故事

更新时间: 2019-04-24 17:39:12来源: 粤嵌教育浏览量:3459

      我是电子信息工程方向的大学毕业生,由于工资低,想从事更高薪资的工作,于是选择从事it,起初想自学python,于是我买了python的相关书籍,决定自学。学过1个月后发现自学效率极低,而且很多疑问都都不知道问谁,自学过程慢而渐渐失去信心,我意识到如果我真的需要学好python,需要一个好的带路人。于是决定在网上搜索python培训,看过后我了解到粤嵌是个不错的选择。


      对老师、班主任、班助的印象,班主任是个美女,都叫她洁洁老师,如果你做了违反班规纪律的事就是她来管你,但是你要是在生活上遇到困难,她也会帮你出谋划策,面冷心热。教课老师,我用一个词来形容----博学多识,讲过很多门语言,懂得很多,他讲课很容易让人听懂,每讲一个点,都要举个例子,来引出话题。反应速度超快,无论你问的问题多么复杂他都能看出问题所在,聪明,偶尔也给你讲讲人生经验,和见识。班助,齐哥,一个喜欢猫的男人,全程陪伴我们学习,在晚上上自习的时候,可以向他提问,他可以解答你的问题。这种教学模式给你双倍护航,保证让你学会所学知识。


  再说说我们这里的学习氛围,上课的时候我们都积极跟着老师的思维走,积极回答问题,晚自习就是我们相互交流,学习的地方,这里让我感觉到一种不舍,不舍得下晚自习,不舍得结束一个问题的争论,不舍得结束这个班,每天学到的知识吸收的很好。那种感觉是你虽然还没有终从这门语言中收获金钱,但是你就想一直保持这种状态。积极,向上,收获知识,满足,对就是一种满足的状态,不是必须用钱才能满足,这也是一种满足。


  这里同学同桌互帮互助,你不会的问我,我不会的问你,不存在必然的利益冲突,非常珍惜这短暂的相遇,每个同学也有自己的故事经历。不是必须年轻人才能来学,我们班也有以前工作的老员工来学习,在他身上我看到的是坚持,他休息天也会来这学习,只要有时间。我在他身上学到的是聪明固然重要,但是持之以恒才是学习知识应有的态度。即使你学历低,也可以来学python,我们班就有高中生来学习,虽然他基础不够,理解新知识的速度慢,但并不妨碍他学习,他也很积极的在问老师问题,不懂就问,在这里不用等,随时都有老师解答。


  ,我想说我在粤嵌学得很好,喜欢这里的氛围,喜欢这里的人,跟喜欢学习带给我的乐趣。


免费预约试听课

推荐阅读