粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

设计小哥成功转行java 月薪过万

更新时间: 2019-04-26 17:10:57来源: 粤嵌教育浏览量:3678

       我是从2018年毕业的,到现在也快一年了,相比于其他同学还未毕业就开始忙碌的找工作来说我是比较幸运的,我是经过我的朋友介绍去了广东一家公司,我本科专业学的是材料,而我去工作的公司做的是设计。

      但是我以前从未接触过设计这一行业,所以我只能重头开始学习,我很幸运的在一名师傅的带领下学习CAD设计。原本以为我以后就会从事这一行业了,但是事与愿违,因为种种原因我提出离职。交完辞职信后我就一直在思考接下来我要干什么,我向很多同学打电话交流过,在向我的一名好朋友了解到现在IT行业比较吃香,而他现在也在粤嵌培训。我想他本科学习的就是计算机,现在又在培训,我跟他说我也想试一试,于是我便来到了粤嵌。


  来到粤嵌到现在已经过了快一个月了,我已不再是刚开始一点基础都不懂的门外汉了,虽说现在的我还不能说是入门吧,但我逐渐掌握了如何去学习一门语言。我觉得学习Java重要的是坚持,要有坚定的目标。这一点有点老生常谈了,但是事实就是如此,你如果静不下心,如果耐不住寂寞,如果不能坚持,那么你永远都无法真正掌握一门技能。纵然你再有天赋,不坚持,永远到不了终点。我学习Java快一个月了,这期间多次差点荒废掉,能够坚持到现在,很大程度上是因为这一切自始至终都是我所想的,想要拥有一门真正的技术,我觉得你只有想清楚了自己得而学习目的,你才能更好的坚持,也才能更好的继续学习。


  我认为来粤嵌对与不对仅仅是一个选择而已,其真正的意义在于让你拥有一门技术,一门高薪的技术。

免费预约试听课

推荐阅读