粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

保险销售转行成功,轻松收获高薪

更新时间: 2019-04-27 17:18:28来源: 粤嵌教育浏览量:3819

       我叫郑*,今年25岁,我的大学就读于保定学院。在大学的时候,我就是一个不安分的人,自己成立了创业团队,但是毕业以后一切都变了。我进入了社会,当时非常迷茫。不知道自己到底能干什么,干了有好几个月的保险销售,依然没有找到自己的正确方向,觉得长时间干销售也不是一个正确的出路,我便来到了粤嵌。

      在这里学习期间,可以说是我人生中非常开心和愉快的一段时间。因为我当时有幸选上了班长,小组比赛中在我的带领下,取得了非常好的成绩,当时在我看来是件非常骄傲的事情,一句话说的非常好:高考是一次用脑,以后的话都要看脸了,我感觉我的大学就是这样,经过四年的学习,感觉什么也没有学到,而且还花了不少的钱。经过粤嵌的一段学习,我掌握了一门安身立命的技术。我希望中国的大学,都可以像粤嵌一样,交给学子真正的知识。


  在这里,非常感谢我的讲师和班主任。我们的班主任非常的负责,刚来的时候,给我们找住宿的地方,节假日还组织我们参加聚会。更重要的是,她还告诉我们要将学习和实践相结合,鼓励我们去创业大街。我们的讲师也是非常的有责任心,在他们的讲课过程中,往往都是前一段课,给我们进行概念性的阐述。后一段课将学习和实践相结合。老师教我们的知识在工作中非常受益。


  现在的我工作很稳定,比做保险销售的时候轻松很多,非常感谢粤嵌让我有这个机会成功转行,也祝愿粤嵌的学弟学妹们可以有个好前程。

免费预约试听课

推荐阅读