粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌嵌入式培训学员:一起来粤嵌学习,毕业后全都找到工作了

更新时间: 2022-03-02 14:13:59来源: 粤嵌教育浏览量:3550


努力终于有所收获,粤嵌学员学有所成,喜获offer,只要想改变自己,付出行动,就永远不会晚。


基于粤嵌十几年的教学资源沉淀的强大后盾,课程坚持联合一线企业开发教学课程,在实际教学中将实战训练引入每个校区真实课堂。


先理论,再实战应用,学员将知识运化应用,大大提升学员的操作技能,不会出现与实际相脱节的局面。


为保证教学质量,粤嵌坚持面对面授课,更重要的是“主讲+辅导”,学员有问题可随时询问,及时解决学习上的问题,提高学习效率。


粤嵌课程精良,教师优秀,在业界口碑非常好,所以才会有粤嵌学员毕业后拿下月薪过万的好成绩,上万梦想青年从这里毕业走向社会。


粤嵌不仅在教研教学上大力投入,更为学员职业发展负责。粤嵌从课前调研、课中指导、课后就业三方面设计周全的学业流程,充分满足了学员的需求,解决学员痛点,促进学员理想就业。

免费预约试听课

推荐阅读