首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

首届“粤嵌杯”全国“互联网+”创意设计大赛衡阳师范学院站赛事正式启动

更新时间: 2018-05-03 14:05:32来源: 粤嵌教育

  4月9日,首届“粤嵌杯”全国“互联网+”创意设计大赛衡阳师范学院站暨第二届衡阳师范学院大学生物联网应用创新设计竞赛在计算机楼211多媒体教室正式启动。


(大赛现场)

  启动仪式上,粤嵌校企合作湖南区总监邓梦林表示,希望通过本次比赛在学院中寻找优秀的项目和团队进行培育和成果孵化,为学生提供更好的创新创业平台。粤嵌众创空间全国运营部负责人吴海波详细解读了本次大赛,并与同学们热情互动,解答了大家心中的困惑。


  据了解,为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号),粤嵌公司举办此次大赛。旨在通过大赛切实提高高校学生的创新精神、创新意识和创新设计能力,为我国IT类企业培养更多具备项目研发实践能力的新工科人才,为准大学毕业生提供更多优质的专业对口岗位和全方位创新创业指导服务。