首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

广州嵌入式培训去哪家?

更新时间: 2020-10-17 16:31:51来源: 粤嵌教育

   互联网的发展让IT开发这个行业的人才缺口越来越大,现在保守估计我们中国市场对于IT人才的需求超过30万人,但是现在市面上的IT开发人才还不到15万人,所以说这个是远远不能满足市场的需求的。对于想要学习嵌入式来进入到IT开发行业的学员来说广州嵌入式培训去哪家比较好呢?

嵌入式培训

  粤嵌科技创建于2005年年,在2016年的时候上市,我们从事IT开发行业已经有15年的时间了,在这15年期间我们采用了解决方案的教学方式和项目驱动的授课方式为企业培养了实战式技术人才。我们现在已经在深圳、武汉、重庆、广西、长沙、西安等地开设了分公司,目前旗下还拥有粤嵌小创客子品牌,我们在不断的发展中引入了大厂的技术人才,研发更多领域的深度项目课程,致力于培养更多的高级嵌入式工程师。


  粤嵌科技的的嵌入式培训班是每个月每个城市都会定时的开班的,我们一直采用的是双教师的模式,这样的话我们可以保证每位学员在学习的过程中遇到任何不懂的问题的时候都可以及时的得到讲师专业的讲解。我们粤嵌科技在全国有100多家培训中心,无论你是在哪个城市都是可以就近学习的,我们的面授课程可以让学员亲身感受到集体学习的浓厚氛围,讲师的手把手教学可以更加保证学员的学习质量。


  粤嵌科技在这15年以来,一直和高科技企业有着密切的联系,我们的嵌入式课程也是和我们公司的课程研发人员和企业的技术顾问一起研发出来的,目的就是让我们的学员所学习的知识点是更加的符合企业的用人需求。我们也会每个月与企业举办企业专场招聘会,正是因为粤嵌科技和企业的紧密联系,粤嵌科技的学员就业率一直是保持在业界最高的。


  粤嵌科技发展至今已经是想要参加嵌入式培训人员的首选了,现在的开发公司对于嵌入式工程师的要求是越高,从业者对于自身的职业规划也是要越来越清晰才可以。粤嵌科技也是看到这点,所以在我们的嵌入式课程中也是开设了职业规划这门课程,让我们的学员在还没有毕业的时候就可以很清晰的看到自己的职业道路。


  广州嵌入式培训去哪家?粤嵌科技绝对是值得大家选择的一家嵌入式培训机构。如果说你想要学习嵌入式的话那么粤嵌科技欢迎大家来我们公司进行实地考察,也可以点击我们文章下面的获取试听资格按钮来获取我们的嵌入式课程免费试听资格,在试听中可以更加深入的了解粤嵌科技。

免费预约试听课

推荐阅读