首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

嵌入式学员:在粤嵌学习是一段很好的经历

更新时间: 2021-01-20 16:18:57来源: 粤嵌教育

    2020年下半年都在粤嵌这边学习,经过这四个多月的不断学习,收获了很多。现在感觉自己又多了一项扎实的技能,简直太美妙了!

  从语言、数据结构、文件I0... -直到QT都学得很扎实,面试也都有好好准备,面得不多,但简历是投了超多,所以拿到offer最重要的一件事就是要坚持投简历。


  在这里,非常感谢粤嵌讲师(彭工、文哥、佳哥、张工、何工、温工)的辛勤讲课以及班主任(郭清、李单姐)以及咨询师(艳华姐)的辛勤付出。


  在粤嵌这段时间,也结识了几个小伙伴,他们也是很棒很厉害的,我觉得能够在粤嵌学习嵌入式是一段很好的经历,当然也免不了做项目时的抓狂,赶项目时的暴躁,然而,所有的一切在拿到offer那一刻,都是值得的。


  关于粤嵌:广州粤嵌通信科技股份有限公司始于2005年,2016年正式挂牌上市(股票代码:839909),总部设于广州科学城,在湖南、深圳、重庆、四川、陕西、湖北、江西、广西开设分中心,在三亚、贵阳、福州、天津、昆明、郑州等地开设办事处,办公用地总面积约50000平方米,员工近1000人。


  粤嵌科技研发方向为嵌入式、物联网、智能制造、区块链、大数据、云计算、人工智能、网络安全、电子商务等新技术,主营业务包括智能研发、人才孵化、粤嵌众创空间、粤嵌小创客,服务内容包含企业产品技术迭代、校企协同产教融合、众创服务创新创业、青少年编程教育,校企联盟单位突破3000。


  市面上的培训机构很多,但真正靠谱的不多,粤嵌是一家能够给你技能给你安全感的靠谱的IT培训机构。

免费预约试听课

推荐阅读